Lentilles au canard fumé et à l’oeuf poché
On peut servir ces lentilles chaudes en plat de résistance, ou tiède en salade en prévoyant une petite vinaigrette avec de l’huile de noix et du vinaigre balsamique blanc.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- une heure
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir l’oignon dans de l’huile. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en fines rondelles.
Ajoutez les lentilles rincées ainsi que de l’eau ( deux fois le volume des lentilles).
Laissez cuire une heure.
Découpez les tranches de magret. Si vous n’aimez pas le gras, enlevez-le sur le magret entier.
Préparez les oeufs pochés …Pour la recette, je vous renvoie sur celle très bien expliquée (puisque toute en photos) de Chef Simon du Monde.
Mettez dans des assiettes les lentilles, les tranches de magret et l’oeuf poché.
Servez avec une salade verte.
Faites revenir l’oignon dans de l’huile. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en fines rondelles.
Ajoutez les lentilles rincées ainsi que de l’eau ( deux fois le volume des lentilles).
Laissez cuire une heure.
Découpez les tranches de magret. Si vous n’aimez pas le gras, enlevez-le sur le magret entier.
Préparez les oeufs pochés …Pour la recette, je vous renvoie sur celle très bien expliquée (puisque toute en photos) de Chef Simon du Monde.
Mettez dans des assiettes les lentilles, les tranches de magret et l’oeuf poché.
Servez avec une salade verte.