Mousse à la ricotta et au chocolat
Parce qu’on est plein à adorer la mousse au chocolat …
Une nouvelle toujours sans jaune d’oeuf 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 3 ou 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre le chocolat au micro ondes 3 minutes à 450 W. Mélangez-le bien.
Battez la ricotta et la crème liquide. Ajoutez le cacao et le chocolat.
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Rajoutez quand ils commencent à bien monter le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente et versez la mousse dans des verrines ou des ramequins.
Réservez quelques heures au frigo.
Faites fondre le chocolat au micro ondes 3 minutes à 450 W. Mélangez-le bien.
Battez la ricotta et la crème liquide. Ajoutez le cacao et le chocolat.
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Rajoutez quand ils commencent à bien monter le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente et versez la mousse dans des verrines ou des ramequins.
Réservez quelques heures au frigo.