Mousse au chocolat aux framboises

Si vous avez fait la glace à la vanille, il vous reste quatre blancs d’oeufs. Juste ce qui faut pour faire cette mousse !

Photo de recette de mousse de chocolat aux framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
healthy, végétarien
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W. Mélangez le à la sortie du four avec le sucre.

Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les délicatement au chocolat

Versez 3 cs de coulis dans chaque verrine, puis la mousse. Décorez de framboises.

1

Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W. Mélangez le à la sortie du four avec le sucre.

Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les délicatement au chocolat

Versez 3 cs de coulis dans chaque verrine, puis la mousse. Décorez de framboises.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Desserts individuels,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.