Mousse au chocolat aux framboises
Si vous avez fait la glace à la vanille, il vous reste quatre blancs d’oeufs. Juste ce qui faut pour faire cette mousse !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
- healthy, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W. Mélangez le à la sortie du four avec le sucre.
Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les délicatement au chocolat
Versez 3 cs de coulis dans chaque verrine, puis la mousse. Décorez de framboises.
Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W. Mélangez le à la sortie du four avec le sucre.
Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les délicatement au chocolat
Versez 3 cs de coulis dans chaque verrine, puis la mousse. Décorez de framboises.