Muffins chorizo emmental
Pour changer des cakes salées ! C’est aussi facile à faire
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- pour 8 gros muffins
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le chorizo en petits morceaux et rapez le fromage
Mélangez les oeufs avec le lait et l’huile.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.
Incorporez le fromage et le chorizo à la pâte
Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.
1
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le chorizo en petits morceaux et rapez le fromage
2
Mélangez les oeufs avec le lait et l’huile.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.
Incorporez le fromage et le chorizo à la pâte
Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.
Apéro,Bouchées salées
Martine et Francois GOURDOL
6 décembre 2021 at 17 h 32 minBonjour
Recette facile et rapide. Mes moules à muffin étant trop profonds, j’ai versé la pate dans des moules à madeleines, c’est bien suffisant et l’idéal pour une entrée apéritive. J’ai également réduit l’emmental. Tous les convives ont beaucoup apprécié. MERCI Martine.
Martine Pineau • Post Author •
6 décembre 2021 at 20 h 54 minBonsoir Martine, super et ça devait être très joli 🙂 Merci à vous pour votre gentil retour