Palet de panais au chorizo, sauce à l’orange
Le panais est un légume qui a du caractère. Il se marie bien avec le chorizo qui en a aussi. Et pour adoucir le tout, une petite sauce à l’orange dans laquelle vous mettrez un peu de crème. Ca vous fait envie ?
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les panais, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Faites bouillir 1/2 litre de lait avec une pincée de sel. Plongez-y les morceaux de panais et laissez cuire 20 à 25 minutes. Attention que le lait ne déborde pas.
Pressez l’orange pour recueillir environ 15 cl de jus. Mettez celui-ci dans une casserole avec la crème liquide et laissez cuire doucement jusqu’à ce que la sauce soit nappante.
Poêlez les tranches de chorizo.
Egouttez les panais, mixez-les en rajoutant au besoin un peu d’eau ou de lait.
Avec un cercle à pâtisserie ou une boite de conserve ouverte des deux côtés (de thon par exemple, déposez dans des asiettes chaudes le panais mixé.
Déposez dessus le chorizo et autour la crème à l’orange.
Epluchez les panais, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Faites bouillir 1/2 litre de lait avec une pincée de sel. Plongez-y les morceaux de panais et laissez cuire 20 à 25 minutes. Attention que le lait ne déborde pas.
Pressez l’orange pour recueillir environ 15 cl de jus. Mettez celui-ci dans une casserole avec la crème liquide et laissez cuire doucement jusqu’à ce que la sauce soit nappante.
Poêlez les tranches de chorizo.
Egouttez les panais, mixez-les en rajoutant au besoin un peu d’eau ou de lait.
Avec un cercle à pâtisserie ou une boite de conserve ouverte des deux côtés (de thon par exemple, déposez dans des asiettes chaudes le panais mixé.
Déposez dessus le chorizo et autour la crème à l’orange.