Palette aux lentilles et à la moutarde

Un plat bien de saison qui cuit tout doucement et qui ne demande quasiment aucun travail.

Photo de recette de mijoté,  palette, hiver, lentilles, moutarde, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
2 h 30
healthy
3/4 personnes

Liste des ingrédients

Mettez l’échine dans un plat. Badigeonnez-la de moutarde ancienne ou non. Salez et poivrez le dessus de la viande, mettez un ou deux verres d’eau au fond du plat et cuisez-la 2 heures 30 à 150°.

Vous pouvez également mettre du beurre dans le plat si vous le souhaitez.

Une heure avant la fin de cuisson du porc, rincez les lentilles.

Portez-les à ébullition avec l’oignon émincé et la carotte épluchée, lavée et coupée en dés.

Laissez cuire entre 3/4 h et une petite heure. Salez en fin de cuisson.

Le temps de cuisson dépend vraiment des variétés de lentilles. Il se peut que vous ayez des conseils sur le paquet.

Servez le tout avec une belle salade de saison.

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Mettez l’échine dans un plat. Badigeonnez-la de moutarde ancienne ou non. Salez et poivrez le dessus de la viande, mettez un ou deux verres d’eau au fond du plat et cuisez-la 2 heures 30 à 150°.

Vous pouvez également mettre du beurre dans le plat si vous le souhaitez.

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Une heure avant la fin de cuisson du porc, rincez les lentilles.

Portez-les à ébullition avec l’oignon émincé et la carotte épluchée, lavée et coupée en dés.

Laissez cuire entre 3/4 h et une petite heure. Salez en fin de cuisson.

Le temps de cuisson dépend vraiment des variétés de lentilles. Il se peut que vous ayez des conseils sur le paquet.

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Servez le tout avec une belle salade de saison.

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