Palourdes aux légumes printaniers
Merci à Jean-Pierre pour cette belle pêche !
On s’est régalé.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les palourdes dans plusieurs eaux.
Coupez la carotte épluchée en dés.
Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur (ou le même temps dans une casserole)
Mettez dans une cocotte l’oignon émincé et le vin. Couvrez.
Au bout de deux minutes, ajoutez les palourdes, le persil ciselé et laissez cuire à couvert 5 bonnes minutes.
En fin de cuisson, mélangez avec les légumes.
Je propose cette recette :
Lavez les palourdes dans plusieurs eaux.
Coupez la carotte épluchée en dés.
Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur (ou le même temps dans une casserole)
Mettez dans une cocotte l’oignon émincé et le vin. Couvrez.
Au bout de deux minutes, ajoutez les palourdes, le persil ciselé et laissez cuire à couvert 5 bonnes minutes.
En fin de cuisson, mélangez avec les légumes.
Je propose cette recette :