Pâtes aux cèpes et au persil
Très beau mélange les cèpes, le persil et le jambon de parme pour accompagner un plat de pâtes.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).
5 minutes avant la fin de cuisson, réchauffez les cèpes dans un peu de beurre. Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée.
Râpez le parmesan et coupez le jambon.
Égouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.
Ajoutez les cèpes, le jambon et le parmesan.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).
5 minutes avant la fin de cuisson, réchauffez les cèpes dans un peu de beurre. Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée.
Râpez le parmesan et coupez le jambon.
Égouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.
Ajoutez les cèpes, le jambon et le parmesan.