Pizza à la crème d’artichaut, roquette et mozzarella
Une belle pizza blanche réalisée avec une crème d’artichaut, sur laquelle on met plein de verdure !
Je vous la recommande, elle est originale et vraiment délicieuse, enfin si on aime la roquette et l’artichaut.
À propos de cette recette
- 30 minutes hors pâte à pizza
- 15 minutes
- healthy, végétarien
- 4 à 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
Préchauffez le four à 190°.
Faites cuire au four vapeur les fonds d’artichaut 15 minutes et les artichauts poivrade 5 minutes.
Mixez les fonds d’artichauts avec la ricotta et étalez cette crème sur la pâte à pizza.
Faites cuire 12 minutes la pizza.
Sortez la pizza ajoutez la roquette, la mozzarella et les artichauts poivrade coupés en deux.
Enfournez de nouveau pour 3 minutes.
Parsemez de 2 cs d’huile d’olive et servez chaud, tiède ou froid.
Préparez une pâte à pizza.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
Préchauffez le four à 190°.
Faites cuire au four vapeur les fonds d’artichaut 15 minutes et les artichauts poivrade 5 minutes.
Mixez les fonds d’artichauts avec la ricotta et étalez cette crème sur la pâte à pizza.
Faites cuire 12 minutes la pizza.
Sortez la pizza ajoutez la roquette, la mozzarella et les artichauts poivrade coupés en deux.
Enfournez de nouveau pour 3 minutes.
Parsemez de 2 cs d’huile d’olive et servez chaud, tiède ou froid.