Poelée de choux bruxelles aux carottes et pruneaux
Vous pouvez ajoutez une chiffonade de jambon ou des lardons si vous préférez.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles et lavez-les.
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les choux et laissez les cuire 10 minutes. Egouttez-les.
Pendant ce temps, mettez à cuire les carottes dans une poele à couvert avec un verre d’eau. Laissez cuire 1/4h.
Rajoutez les choux de Bruxelles et les pruneaux. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Accompagnez la poelée de parmesan et d’une belle salade verte.
Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles et lavez-les.
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les choux et laissez les cuire 10 minutes. Egouttez-les.
Pendant ce temps, mettez à cuire les carottes dans une poele à couvert avec un verre d’eau. Laissez cuire 1/4h.
Rajoutez les choux de Bruxelles et les pruneaux. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Accompagnez la poelée de parmesan et d’une belle salade verte.