Poêlée d’épinards à la cannelle et aux pignons de pin.
Voici un petit plat tout simple, parfait pour un soir avec des tartines de pain rustique grillé ou non. Vous pouvez ajouter du fromage.
Cette recette est extraite du livre la cuisine végétarienne.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, sans gluten, léger, végétarien
- 2/3 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez l’oignon et émincez-le.
Faites-le revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile.
Faites revenir les pignons de pin dans une poêle à sec. Attention, ils brulent vite.
Lavez les épinards.
Mettez-les dans la grande poêle avec les raisins secs et la cannelle.
Faites-les « tomber » à couvert quelques minutes. Salez et poivrez.
Servez-les avec les pignons de pain et du pain rustique grillé ou non.
Vous pouvez parsemer l’ensemble de fromage râpé.
Épluchez l’oignon et émincez-le.
Faites-le revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile.
Faites revenir les pignons de pin dans une poêle à sec. Attention, ils brulent vite.
Lavez les épinards.
Mettez-les dans la grande poêle avec les raisins secs et la cannelle.
Faites-les « tomber » à couvert quelques minutes. Salez et poivrez.
Servez-les avec les pignons de pain et du pain rustique grillé ou non.
Vous pouvez parsemer l’ensemble de fromage râpé.
kekeli
25 février 2022 at 6 h 07 minCette recette me plaît bien !
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Martine Pineau • Post Author •
25 février 2022 at 20 h 54 minMerci Kekeli bonne fin de semaine à toi aussi, bisous
delphine
25 février 2022 at 9 h 27 minUne belle poêlée cela change et les petits pignons doivent ajouter une touche de croquant
Bises
Martine Pineau • Post Author •
25 février 2022 at 20 h 54 minOui, c’était bon 🙂 Bisous Delphine
Yolande
25 février 2022 at 10 h 10 minune recette qui me plait beaucoup beaucoup à moi aussi !!
bizzzooo
Martine Pineau • Post Author •
25 février 2022 at 20 h 54 minMerci Yolande, c’est gentil 🙂 Bisous
Natalia
25 février 2022 at 10 h 31 minC’est très original.
Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
25 février 2022 at 20 h 54 minMerci Natalia, bisous
Isabelle
25 février 2022 at 11 h 40 minJe ne suis pas très épinard, pourtant ta recette avec de la cannelle et des pignons grillés me fait bien envie. C’est à tester. Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
25 février 2022 at 20 h 55 minAh oui, enfin, il vaut mieux aimer les épinards quand même 🙂 Bisous Isabelle
Amour de cuisine
25 février 2022 at 12 h 23 minCoucou ma belle, c’est bien gourmande comme toujours, bravo.
Martine Pineau • Post Author •
25 février 2022 at 20 h 56 minMerci, t’es mignonne Soulef 🙂
Marion
27 février 2022 at 19 h 44 minUne jolie façon de cuisiner les épinards ! Ça change et c’est bien savoureux.
Martine Pineau • Post Author •
27 février 2022 at 21 h 40 minOui, c’était bon Marion
La cuisine de Poupoule (Christelle)
28 février 2022 at 12 h 58 minUne bonne poêlé une belle idée l’ajout des pignons de pains. cela apporte du croquant
Bonne journée
Bisous
Martine Pineau • Post Author •
28 février 2022 at 22 h 17 minMerci, oui, c’est toujours sympa les pignons, ils n’ont qu’un défaut : leur prix ! Bisous et bonne soirée
thithoad
3 mars 2022 at 16 h 47 minune salade croustillante!!
Mascha
2 avril 2022 at 23 h 06 minC’est en plein le genre de recettes dont ma mère raffole!
Merci, je vais lui envoyer. 😉
Martine Pineau • Post Author •
3 avril 2022 at 20 h 43 minSuper alors, merci, c’est gentil 🙂