Poivrons poêlés, plateau de fromages
Cette nouvelle recette de poivrons poêlés toute simple de Sabrina Ghayour m’a vraiment plu. Elle est extraite du très beau livre « Festins ». Je l’ai un peu simplifiée car je n’avais pas tous les produits à disposition. Elle contenait notamment de la harissa à la rose, de la cannelle et du persil.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- végétarien, sans gluten, healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et épluchez les poivrons. Enlevez les graines et les parties blanches et coupez-les en tranches.
Mettez le cumin et l’huile dans une poêle. Faites-le revenir une ou deux minutes.
Ajoutez les poivrons. Couvrez et poursuivez la cuisson 20 minutes en retournant de temps en temps.
Ajoutez le miel et le vinaigre.
Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Parsemez de fines herbes : persil, basilic, thym.
Servez chaud avec un beau plateau de fromages et du pain frais.
Lavez et épluchez les poivrons. Enlevez les graines et les parties blanches et coupez-les en tranches.
Mettez le cumin et l’huile dans une poêle. Faites-le revenir une ou deux minutes.
Ajoutez les poivrons. Couvrez et poursuivez la cuisson 20 minutes en retournant de temps en temps.
Ajoutez le miel et le vinaigre.
Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Parsemez de fines herbes : persil, basilic, thym.
Servez chaud avec un beau plateau de fromages et du pain frais.