Poulet au citron vert
Une recette facile et rapide à faire. Il faut juste anticiper pour que la viande s’imprègne bien des parfums.
Cette recette antillaise, extraite du livre Cuisine du monde, 350 recettes pour voyager me permet d’accompagner mon amie Sophie et saluer avec elle les habitants De Saint Vincent et les Grenadines à l’occasion de leur fête nationale le 27 octobre.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- Marinade : 4 h
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Pressez le citron vert et mélangez son jus avec le rhum et le paprika. Versez-le sur le filet de poulet coupé en aiguillettes.
Laissez-le mariner pendant quatre heures au frigo.
Versez de l’huile dans une poêle ou sur une plancha et laissez-les cuire. La recette initiale préconisait de frire la viande dans une friteuse.
Servez avec des citrons verts coupés en quartiers ou comme ici avec une salade.
Pressez le citron vert et mélangez son jus avec le rhum et le paprika. Versez-le sur le filet de poulet coupé en aiguillettes.
Laissez-le mariner pendant quatre heures au frigo.
Versez de l’huile dans une poêle ou sur une plancha et laissez-les cuire. La recette initiale préconisait de frire la viande dans une friteuse.
Servez avec des citrons verts coupés en quartiers ou comme ici avec une salade.