Poulet rôti, poêlée de légumes méridionales et polenta
Un poulet fermier qu’on cuit tout doucement et qu’on accompagne de légumes du soleil 🙂
À propos de cette recette
- 45 minutes
- 2 h 30
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Déposez le poulet dans une grande casse avec un verre d’eau. Badigeonnez-le de beurre et de fines herbes. Mettez-le à cuire 2 h 30 à 150° en l’arrosant toutes les demies heures.
Mettez la semoule de maïs avec 3 fois son volume d’eau. Portez à ébullition et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est d’environ 5 à 8 minutes. Il est noté sur le paquet. La semoule va absorber toute l’eau). Versez le parmesan et continuez à mélanger. Déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé et réservez au frais.
Dans une poêle, faites revenir les oignons avec la poitrine fumée coupée en lardons. Ajoutez les tomates confites et les olives.
Au dernier moment, réchauffez la poêlée et la polenta.
Déposez le poulet dans une grande casse avec un verre d’eau. Badigeonnez-le de beurre et de fines herbes. Mettez-le à cuire 2 h 30 à 150° en l’arrosant toutes les demies heures.
Mettez la semoule de maïs avec 3 fois son volume d’eau. Portez à ébullition et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est d’environ 5 à 8 minutes. Il est noté sur le paquet. La semoule va absorber toute l’eau). Versez le parmesan et continuez à mélanger. Déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé et réservez au frais.
Dans une poêle, faites revenir les oignons avec la poitrine fumée coupée en lardons. Ajoutez les tomates confites et les olives.
Au dernier moment, réchauffez la poêlée et la polenta.