Quenelles de merlu aux poireaux
Une recette de quenelle de merlu qui fait la part belle aux poireaux. Elle est extraite du blog Gourmandine.
J’ai choisi de l’accompagner d’un coulis de tomates plutôt que de la sauce beurre citron proposée pour plus de légèreté.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Enroulez-les bien dans le film et mettez-les à cuire 15 minutes à 100°.
Vous pouvez utiliser un panier vapeur ou sans doute les plonger dans une casserole d’eau frémissante.
Accompagnez d’un coulis de tomate, de riz et de salade si vous en mangez avec le poisson.
Enroulez-les bien dans le film et mettez-les à cuire 15 minutes à 100°.
Vous pouvez utiliser un panier vapeur ou sans doute les plonger dans une casserole d’eau frémissante.
Accompagnez d’un coulis de tomate, de riz et de salade si vous en mangez avec le poisson.