Quenelles de merlu aux poireaux

Une recette de quenelle de merlu qui fait la part belle aux poireaux. Elle est extraite du blog Gourmandine.

J’ai choisi de l’accompagner d’un coulis de tomates plutôt que de la sauce beurre citron proposée pour plus de légèreté.

Photo de recette léger, facile, rapide, de quenelle merlu poireaux de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
healthy, léger, sans gluten
3 personnes

Liste des ingrédients

Mixez le poireau, ajoutez la fécule de maïs, le lait , l’oeuf et le vin blanc, puis le poisson ainsi que le sel et le poivre.
Déposez 9 petits tas sur des feuilles de film plastique résistant à la chaleur.

Enroulez-les bien dans le film et mettez-les à cuire 15 minutes à 100°.

Vous pouvez utiliser un panier vapeur ou sans doute les plonger dans une casserole d’eau frémissante.

Accompagnez d’un coulis de tomate, de riz et de salade si vous en mangez avec le poisson.

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Mixez le poireau, ajoutez la fécule de maïs, le lait , l’oeuf et le vin blanc, puis le poisson ainsi que le sel et le poivre.
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Déposez 9 petits tas sur des feuilles de film plastique résistant à la chaleur.
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Enroulez-les bien dans le film et mettez-les à cuire 15 minutes à 100°.

Vous pouvez utiliser un panier vapeur ou sans doute les plonger dans une casserole d’eau frémissante.

Accompagnez d’un coulis de tomate, de riz et de salade si vous en mangez avec le poisson.

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