Riz au lait à la crème d’abricot
Voici un dessert traditionnel revisité avec la crème d’abricot les 4 saisons que m’a adressée Pierre de Cuisine à l’Ouest (https://cuisinealouest.com). Merci à lui de m’avoir fait découvrir ce joli produit gourmand.
Pour le lait, utilisez du lait entier frais si vous en avez la possibilité. Il est tellement meilleur.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 1 heure
- healthy, végétarien, sans gluten
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.
Laissez refroidir.
Versez-le dans des verrines. Accompagnez ce riz de crème d’abricot.
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.
Laissez refroidir.
Versez-le dans des verrines. Accompagnez ce riz de crème d’abricot.