Röstis de pomme de terre et courgette au fromage
Voilà une recette de röstis pour fêter avec avec Sophie les habitants du Liechtenstein à l’occasion de leur fête nationale le 15 aôut.
C’est un plat végétarien ou non. Vous pouvez ajouter un oeuf, le servir avec du jambon.
J’ai pris du comté mais si vous voulez faire des röstis du pays, il faut trouver un fromage local. Comme je suis convaincue qu’on tente tous de privilégier le local, prenez ce que vous avez : gruyère, comté…
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Râpez les pommes de terre et les courgettes.
Essorez-les entre vos mains pour avoir le moins d’humidité possible dans vos légumes.
Dans un bol, mélangez la farine et les œufs. Salez, poivrez.
Râpez ou mixez le fromage.
Versez le mélange aux œufs et le fromage sur les légumes.
Dans une grande poêle huilée, déposez des tas de préparation et faites les cuire 5 minutes de chaque côté à feu doux.
Servez avec une salade verte.
Râpez les pommes de terre et les courgettes.
Essorez-les entre vos mains pour avoir le moins d’humidité possible dans vos légumes.
Dans un bol, mélangez la farine et les œufs. Salez, poivrez.
Râpez ou mixez le fromage.
Versez le mélange aux œufs et le fromage sur les légumes.
Dans une grande poêle huilée, déposez des tas de préparation et faites les cuire 5 minutes de chaque côté à feu doux.
Servez avec une salade verte.