Rougets grillés à l’italienne
Une recette facile et rapide comme la plupart du temps sur Kilomètre-0.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Hachez le persil, les filets d’anchois, les câpres, le zeste et le jus du demi citron.
Nettoyez les rougets (voire écaillez-les si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire).
Faites des incisions sur le dessus des rougets et mettez les sous le grill cinq minutes de chaque côté.
Déposez la sauce verte dans les incisions et servez de suite.
Hachez le persil, les filets d’anchois, les câpres, le zeste et le jus du demi citron.
Nettoyez les rougets (voire écaillez-les si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire).
Faites des incisions sur le dessus des rougets et mettez les sous le grill cinq minutes de chaque côté.
Déposez la sauce verte dans les incisions et servez de suite.