Salade aux haricots rouges, pois chiches et noix de cajou
Une salade bien consistante pour la lunch box. Comme cela, vous tiendrez tout l’après-midi sans problème.
C’est votre employeur qui va me remercier.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les fèves et les asperges vertes une dizaine de minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pois chiches et les haricots rouges cuits (je les cuis en grande quantités et congèle des petites barquettes pour en avoir à disposition). Ajoutez les fèves, les radis en fines lamelles, les asperges, le fromage, les noix de cajou et la salade.
Cuisez les fèves et les asperges vertes une dizaine de minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pois chiches et les haricots rouges cuits (je les cuis en grande quantités et congèle des petites barquettes pour en avoir à disposition). Ajoutez les fèves, les radis en fines lamelles, les asperges, le fromage, les noix de cajou et la salade.