Salade d’aubergines à la fêta et aux pignons de pin
Très frais !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°, égouttez-les bien (n’hésitez pas à les déposer dans du papier absorbant) et mettez-les dans un saladier.
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines. Ajoutez les pignons de pin préalablement grillés.
Saupoudrez de fêta grossièrement émiettée et de menthe ciselée.
1
Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°, égouttez-les bien (n’hésitez pas à les déposer dans du papier absorbant) et mettez-les dans un saladier.
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines. Ajoutez les pignons de pin préalablement grillés.
Saupoudrez de fêta grossièrement émiettée et de menthe ciselée.
Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,Plats avec du fromage,healthy,végétarien