Salade d’aubergines à la fêta et aux pignons de pin

Très frais !

Photo de recette de salade facile, aubergines, fêta, pignons de pin, rapide, léger, estival deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°, égouttez-les bien (n’hésitez pas à les déposer dans du papier absorbant) et mettez-les dans un saladier.

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines. Ajoutez les pignons de pin préalablement grillés.

Saupoudrez de fêta grossièrement émiettée et de menthe ciselée.

1

Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°, égouttez-les bien (n’hésitez pas à les déposer dans du papier absorbant) et mettez-les dans un saladier.

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines. Ajoutez les pignons de pin préalablement grillés.

Saupoudrez de fêta grossièrement émiettée et de menthe ciselée.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,Plats avec du fromage,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :