Salade d’aubergines aux raisins et aux noix
Une salade végétarienne toute simple et rapide à faire que vous pourrez faire de juin à octobre !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et coupez les aubergines en dés.
Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes ou à la poêle avec un peu d’huile.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les aubergines. Ajoutez les raisins secs, les cerneaux de noix et le basilic ciselé.
Servez frais.
1
Lavez et coupez les aubergines en dés.
Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes ou à la poêle avec un peu d’huile.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les aubergines. Ajoutez les raisins secs, les cerneaux de noix et le basilic ciselé.
Servez frais.
Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Economique,healthy,végétarien,sans gluten,léger