Salade d’aubergines aux raisins et aux noix

Une salade végétarienne toute simple et rapide à faire que vous pourrez faire de juin à octobre !

Photo de recette de salade, aubergine, raisins, noix, facile rapide, léger, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Lavez et coupez les aubergines en dés.

Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes ou à la poêle avec un peu d’huile.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les aubergines. Ajoutez les raisins secs, les cerneaux de noix et le basilic ciselé.

Servez frais.

1

Lavez et coupez les aubergines en dés.

Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes ou à la poêle avec un peu d’huile.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les aubergines. Ajoutez les raisins secs, les cerneaux de noix et le basilic ciselé.

Servez frais.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Economique,healthy,végétarien,sans gluten,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :