Salade de carottes, radis, concombre et dinde
Une salade avec de la viande pour le midi 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Dans une poêle, faites cuire les tranches de poitrine fumée sans ajout de matière grasse. Mettez les escalopes à cuire ensuite dans la même poêle. Salez et poivrez.
Epluchez les carottes et rapez-les. Epluchez le concombre et coupez le en dés. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les légumes. Ajoutez la ciboulette ciselée et la viande coupée en morceaux.
Dans une poêle, faites cuire les tranches de poitrine fumée sans ajout de matière grasse. Mettez les escalopes à cuire ensuite dans la même poêle. Salez et poivrez.
Epluchez les carottes et rapez-les. Epluchez le concombre et coupez le en dés. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les légumes. Ajoutez la ciboulette ciselée et la viande coupée en morceaux.