Salade de carottes rapées à la poire de terre (yacon)

Maude m’a offert deux poires de terre (yacon). Du coup, j’ai voulu la goûter crue râpée. C’est sucré avec le goût de poire et une fois mangée, elle laisse un goût en bouche de radis noir. Si vous avez l’occasion d’en croiser, invitez-la dans votre cuisine. C’est une belle découverte et en hiver, on est toujours content de trouver un autre légume (ou tubercule) pour varier les plaisirs.

Photo de recette de salade facile, composée, carottes, crudités, yacon, poire de terre, poires de terre, végétarienne, légère, hiver de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Epluchez la carotte et la poire de terre.

Lavez-les et râpez-les.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les crudités.

Servez avec une salade verte (mesclun ici) si cela vous tente.

1

Epluchez la carotte et la poire de terre.

2

Lavez-les et râpez-les.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les crudités.

3

Servez avec une salade verte (mesclun ici) si cela vous tente.

Décembre,Février,Janvier,Novembre,Hiver,Salades composées,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy,léger,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :