Salade de carottes rapées à la poire de terre (yacon)
Maude m’a offert deux poires de terre (yacon). Du coup, j’ai voulu la goûter crue râpée. C’est sucré avec le goût de poire et une fois mangée, elle laisse un goût en bouche de radis noir. Si vous avez l’occasion d’en croiser, invitez-la dans votre cuisine. C’est une belle découverte et en hiver, on est toujours content de trouver un autre légume (ou tubercule) pour varier les plaisirs.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez la carotte et la poire de terre.
Lavez-les et râpez-les.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les crudités.
Servez avec une salade verte (mesclun ici) si cela vous tente.
Epluchez la carotte et la poire de terre.
Lavez-les et râpez-les.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les crudités.
Servez avec une salade verte (mesclun ici) si cela vous tente.