Salade de carottes rapées au chorizo et oeuf mollet
Une salade que vous pouvez faire toute l’année mais au printemps, avec les carottes nouvelles, elle est bien meilleure !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez à ébullition de l’eau dans une casserole avec un peu de vinaigre. Plongez-y doucement les oeufs et laissez les cuire en fonction de vos goûts (5 minutes à partir de l’ébullition pour des oeufs mollets comme sur la photo, 9 minutes pour des oeufs durs)
Epluchez les carottes, lavez-les, séchez-les et rapez-les.
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde et versez-la sur les carottes rapées.
Ajoutez quelques fines tranches de chorizo et de radis.
Saupoudrez de ciboulette ciselée.
Portez à ébullition de l’eau dans une casserole avec un peu de vinaigre. Plongez-y doucement les oeufs et laissez les cuire en fonction de vos goûts (5 minutes à partir de l’ébullition pour des oeufs mollets comme sur la photo, 9 minutes pour des oeufs durs)
Epluchez les carottes, lavez-les, séchez-les et rapez-les.
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde et versez-la sur les carottes rapées.
Ajoutez quelques fines tranches de chorizo et de radis.
Saupoudrez de ciboulette ciselée.