Salade de carottes râpées, fêta et grenade
Pour le soir, quand vous avez un peu la flemme et que vous aspirez à manger un plat qui est bon pour vous !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien, anti inflammatoire
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le mesclun.
Épluchez les carottes, lavez-les.
Râpez-les.
Préparez la vinaigrette avec l’huile et le vinaigre et versez-en une grande partie sur les carottes râpées et le reste sur le mesclun.
Coupez la grenade et retirez-en les graines.
Déposez sur les assiettes le mesclun, les carottes.
Parsemez de fêta grossièrement émiettée et de graines de grenade.
Servez de suite.
Lavez le mesclun.
Épluchez les carottes, lavez-les.
Râpez-les.
Préparez la vinaigrette avec l’huile et le vinaigre et versez-en une grande partie sur les carottes râpées et le reste sur le mesclun.
Coupez la grenade et retirez-en les graines.
Déposez sur les assiettes le mesclun, les carottes.
Parsemez de fêta grossièrement émiettée et de graines de grenade.
Servez de suite.