Salade de chou rouge, carotte et radis noir
Pour profiter des légumes d’hiver !
Trop facile 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les carottes et le radis. Lavez-les, séchez-les et rapez-les. Lavez le chou rouge. Coupez-le et rapez-le. Préparez la vinaigrette et mélangez le tout.
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Épluchez les carottes et le radis. Lavez-les, séchez-les et rapez-les. Lavez le chou rouge. Coupez-le et rapez-le. Préparez la vinaigrette et mélangez le tout.
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Salades composées,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,végétarien,sans gluten
beatrice Floch
18 juin 2021 at 23 h 19 minJe suis seule pas facile de manger mieux avec une recette à faire c est mieux
Martine Pineau • Post Author •
19 juin 2021 at 21 h 59 minEffectivement, quand on est seule, on n’a pas toujours envie de se faire à manger. Mais c’est important de se faire plaisir. Si vous avez un congélateur,vous pouvez mettre de côté des barquettes quand vous cuisinez des plats chauds. Et pour les salades, on peut en faire pour trois ou quatre repas. Bonne soirée Béatrice