Salade de chou rouge, radis noir et carottes
Une salade détox à l’arrivée du printemps …
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez et lavez et rapez les légumes.
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes. Si vous aimez plus assaisonné, vous pouvez mettre plus d’huile et de vinaigre.
Laissez quelques heures au frigo.
Ajoutez les fleurs et la roquette au dernier moment.
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Pelez et lavez et rapez les légumes.
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes. Si vous aimez plus assaisonné, vous pouvez mettre plus d’huile et de vinaigre.
Laissez quelques heures au frigo.
Ajoutez les fleurs et la roquette au dernier moment.
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Salades composées,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,végétarien,sans gluten