Salade de côtes de chou fleur et carottes à la fêta
Une salade très facile à faire, économique, parfaite pour un soir. Avec un petit dessert, vous tenez votre repas.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 12 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger, anti inflammatoire
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les carottes, lavez-les. Coupez-les en rondelles.
Enlevez les côtes de chou fleur, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Cuisez-les à la vapeur (four ou cuit vapeur) 10 à 15 minutes.
Préparez la vinaigrette.
Versez-y les légumes, mélangez pour les recouvrir de sauce.
Ajoutez la fêta grossièrement émiettée et le persil ciselé.
Salez et poivrez si vous aimez.
Épluchez les carottes, lavez-les. Coupez-les en rondelles.
Enlevez les côtes de chou fleur, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Cuisez-les à la vapeur (four ou cuit vapeur) 10 à 15 minutes.
Préparez la vinaigrette.
Versez-y les légumes, mélangez pour les recouvrir de sauce.
Ajoutez la fêta grossièrement émiettée et le persil ciselé.
Salez et poivrez si vous aimez.