Salade de cresson, orange et grenade

Une salade hyper légère et bien vitaminée !

Photo de recette de salade, cresson, orange, grenade de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 minutes

Liste des ingrédients

Faites griller à sec les pignons de pin 1 ou 2 minutes.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le cresson lavé et essoré.

Pelez à vif l’orange et levez les suprêmes.

Coupez la grenade et prélevez les graines.

Déposez le cresson, les oranges et les graines de grenade dans les assiettes.

Parsemez dessus les pignons de pin.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Faites griller à sec les pignons de pin 1 ou 2 minutes.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le cresson lavé et essoré.

Pelez à vif l’orange et levez les suprêmes.

Coupez la grenade et prélevez les graines.

Déposez le cresson, les oranges et les graines de grenade dans les assiettes.

Parsemez dessus les pignons de pin.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Salades composées,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :