Salade de cresson, orange et grenade
Une salade hyper légère et bien vitaminée !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 2 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites griller à sec les pignons de pin 1 ou 2 minutes.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le cresson lavé et essoré.
Pelez à vif l’orange et levez les suprêmes.
Coupez la grenade et prélevez les graines.
Déposez le cresson, les oranges et les graines de grenade dans les assiettes.
Parsemez dessus les pignons de pin.
Je propose cette recette à Claudine :
Faites griller à sec les pignons de pin 1 ou 2 minutes.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le cresson lavé et essoré.
Pelez à vif l’orange et levez les suprêmes.
Coupez la grenade et prélevez les graines.
Déposez le cresson, les oranges et les graines de grenade dans les assiettes.
Parsemez dessus les pignons de pin.
Je propose cette recette à Claudine :