Salade de figues au jambon
En ce moment, je trouve de très belles figues donc j’en profite pleinement pour en faire une petite cure.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre et le miel puis ajoutez l’huile.
Lavez les figues et les pousses d’épinards.
Poêlez les pignons de pin.
Dans les assiettes, disposez les pousses d’épinards et les figues coupées quasiment en quatre (ne coupez pas jusqu’à la base).
Disposez dans les figues le jambon.
Ajoutez la mozzarella ou de la burrata.
Parsemez de pignons de pin et arrosez de vinaigrette.
Je propose cette recette à Claudine :
EN SEPTEMBRE on cuisine en FRUITS
Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre et le miel puis ajoutez l’huile.
Lavez les figues et les pousses d’épinards.
Poêlez les pignons de pin.
Dans les assiettes, disposez les pousses d’épinards et les figues coupées quasiment en quatre (ne coupez pas jusqu’à la base).
Disposez dans les figues le jambon.
Ajoutez la mozzarella ou de la burrata.
Parsemez de pignons de pin et arrosez de vinaigrette.