Salade de lentilles aux oranges
Une salade hivernale qui peut constituer un plat bien complet !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1h
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Mettez-le dans une grande casserole d’eau avec les lentilles rincées. Cuisez le tout pendant une petite heure. Ajustez le temps de cuisson (ca dépend beaucoup des lentilles). Salez en fin de cuisson pour éviter qu’elles ne durcissent.
Laissez tiédir.
Préparez la salade et la vinaigrette.
Épluchez l’orange à vif et prélevez les suprêmes.
Répartissez le tout dans les assiettes.
Épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Mettez-le dans une grande casserole d’eau avec les lentilles rincées. Cuisez le tout pendant une petite heure. Ajustez le temps de cuisson (ca dépend beaucoup des lentilles). Salez en fin de cuisson pour éviter qu’elles ne durcissent.
Laissez tiédir.
Préparez la salade et la vinaigrette.
Épluchez l’orange à vif et prélevez les suprêmes.
Répartissez le tout dans les assiettes.