Salade de magret séché de canard à la grenade
J’aime beaucoup les recettes où il y a peu d’ingrédients. Par fainéantise sans doute mais aussi et peut-être surtout parce que je trouve qu’on profite pleinement du goût de tous les produits.
Et bien, celle-ci vous offrira un petit moment de bonheur, enfin, si vous aimez les trois ingrédients proposés.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- aucun
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Tranchez un morceau de magret séché en fines tranches.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche lavée et essorée.
Déposez la mâche dans les assiettes. Ajoutez les tranches de magret (mettez en plus ou moins en fonction de vos goûts).
Prélevez les graines de la grenade. Répartissez-les dans les assiettes.
Servez aussitôt.
Tranchez un morceau de magret séché en fines tranches.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche lavée et essorée.
Déposez la mâche dans les assiettes. Ajoutez les tranches de magret (mettez en plus ou moins en fonction de vos goûts).
Prélevez les graines de la grenade. Répartissez-les dans les assiettes.
Servez aussitôt.