Salade de poireaux à la truite fumée

Voilà une recette rapide et facile que vous pouvez faire en toute saison. Les poireaux sont toujours de saison mais si vous la faites au printemps, vous pourrez prendre des poireaux nouveaux. Vous pouvez aussi prendre des poireaux jaunes plus doux que les verts. Pour la truite, elle peut être remplacée par du saumon mais pour ma part, je préfère une bonne truite qui est toujours d’un bien meilleur rapport qualité prix qu’un saumon. Et comme je prône le local, on a en France plus de truites que de saumon !

Photo de recette de poireau vinaigrette, salade, truite, saumon fumé de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
12 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez et lavez les poireaux.

Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 15 minutes.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les poireaux tièdes.

Déposez les poireaux dans les assiettes enroulés dans des tranches de truite fumée.

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Epluchez et lavez les poireaux.

Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 15 minutes.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les poireaux tièdes.

Déposez les poireaux dans les assiettes enroulés dans des tranches de truite fumée.

Toutes saisons,Salades composées,Four vapeur,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,healthy,léger,sans gluten
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