Salade de tomates – mozzarella – aubergines

Une salade caprèse légèrement revisitée ^^.

Photo de recette de salade tomates aubergines mozzarella facile, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Lavez et coupez l’aubergine en rondelles. Faites-les cuire soit à vapeur, soit dans une poele avec de l’huile (soit dans une poele à couvert avec un peu d’eau au départ et quand elles sont molles, dans un peu d’huile. Elles seront plus légères ainsi). Entreposez-les au frigo.

Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.

Coupez la mozzarella en fines tranches si elle est d’un seul tenant. Ciselez le basilic. Préparez la vinaigrette.

Au dernier moment, mettez les ingrédients dans une assiette et ajoutez l’assaisonnement.

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Lavez et coupez l’aubergine en rondelles. Faites-les cuire soit à vapeur, soit dans une poele avec de l’huile (soit dans une poele à couvert avec un peu d’eau au départ et quand elles sont molles, dans un peu d’huile. Elles seront plus légères ainsi). Entreposez-les au frigo.

Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.

Coupez la mozzarella en fines tranches si elle est d’un seul tenant. Ciselez le basilic. Préparez la vinaigrette.

Au dernier moment, mettez les ingrédients dans une assiette et ajoutez l’assaisonnement.

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