Salade des Bermudes aux pommes de terre primeurs
Avec cette salade des Bermudes trouvée sur le site Elle à table, j’accompagne mon amie Sophie qui tient le très beau blog voyageur La tendresse en cuisine et salue avec elle les habitants de cette île à l’occasion de leur fête nationale le 23 mai.
Elle est bien de saison avec les pommes de terre nouvelles. On trouve encore quelques belles oranges bio. Pour l’avocat, je fais confiance aux primeurs qui savent toujours reconnaitre l’avocat parfait. Et pour les crevettes, j’ai sorti du congélateur ma dernière pêche.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- healthy, sans gluten, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les pommes de terre, coupez les en rondelles et faites les cuire 10 minutes au four vapeur ou au panier vapeur.
Pressez la moitié d’orange et mélangez-la à l’huile. Salez.
Pelez à vif une orange et coupez-la en tranches.
Déposez-la dans le saladier avec la sauce.
Versez les pommes de terre dans le saladier puis les crevettes grises.
Si vous avez besoin de cuire les crevettes, allez voir comment faire ici.
Enlevez la chair de l’avocat avec une grande cuillère et coupez-le en morceaux.
Mélangez-le aux autres ingrédients. Mélangez la salade
Épluchez les pommes de terre, coupez les en rondelles et faites les cuire 10 minutes au four vapeur ou au panier vapeur.
Pressez la moitié d’orange et mélangez-la à l’huile. Salez.
Pelez à vif une orange et coupez-la en tranches.
Déposez-la dans le saladier avec la sauce.
Versez les pommes de terre dans le saladier puis les crevettes grises.
Si vous avez besoin de cuire les crevettes, allez voir comment faire ici.
Enlevez la chair de l’avocat avec une grande cuillère et coupez-le en morceaux.
Mélangez-le aux autres ingrédients. Mélangez la salade