Salade d’oeufs, carotte, radis et noix
En ce moment, on trouve plein de beaux légumes pour faire des salades généreuses. La frisée et la mâche sont arrivées sur les étals, les radis rouges et noirs cohabitent encore pour quelques semaines, les carottes apportent toujours de la couleur.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 ou 8 minutes.
Enlevez l’eau et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.
Lavez les salades et essorez-les.
Mettez-les dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.
Rapez la carotte et ajoutez-la dans la salade.
Coupez en rondelles les deux types de radis et déposez-les dans la salade avec les oeufs coupés en deux ou en quatre.
Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 ou 8 minutes.
Enlevez l’eau et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.
Lavez les salades et essorez-les.
Mettez-les dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.
Rapez la carotte et ajoutez-la dans la salade.
Coupez en rondelles les deux types de radis et déposez-les dans la salade avec les oeufs coupés en deux ou en quatre.