Salade grecque
Pour cette salade minimaliste, on ne choisit que des produits de qualité.
On va chez les petits producteurs pour le concombre, les tomates et le poivron, chez un fromager pour la fêta et chez un poissonnier pour les crevettes. J’ai choisi des crevettes bio mais je dois bien avouer que quand les produits viennent du bout du monde comme c’est le cas ici, je suis plus dubitative….c’est rare que j’achète des crevettes mais ce matin, j’en ai pris 500g pour deux autres repas du we ….déjà en faisant cette salade je me disais que j’aurais dû acheter des langoustines vivantes de la criée du Croisic …moins chères. Vous qui ne les avez pas achetées, vous pouvez encore changer cet ingrédient !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez la tomate, le poivron et le concombre en dés. Ciselez la menthe.
Faites une vinaigrette avec de l’huile d’olive et du balsamique et mélangez le tout.
Faites griller les brochettes de crevettes et coupez la fêta en dés.
Mettez le tout dans des assiettes et servez tout de suite.
Coupez la tomate, le poivron et le concombre en dés. Ciselez la menthe.
Faites une vinaigrette avec de l’huile d’olive et du balsamique et mélangez le tout.
Faites griller les brochettes de crevettes et coupez la fêta en dés.
Mettez le tout dans des assiettes et servez tout de suite.