salade petits pois, fèves, artichauts et ricotta
Une salade toute fraiche. Parfaite pour un soir avec de la ricotta qui est beaucoup plus légère que la mozzarella.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 8 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire au four vapeur ou dans une casserole 8 minutes à 100° les fèves, les artichauts et les petits pois (pour moi, des produits Picard. Si vous optez pour des produits frais, augmentez les durées de cuisson).
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.
Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe et de ricotta.
Je propose cette recette :
Faites cuire au four vapeur ou dans une casserole 8 minutes à 100° les fèves, les artichauts et les petits pois (pour moi, des produits Picard. Si vous optez pour des produits frais, augmentez les durées de cuisson).
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.
Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe et de ricotta.
Je propose cette recette :