Salade sud américaine
Une recette facile et rapide qui participe au Cata cooking challenge qui porte sur la cuisine sud américaine !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez-y les fines herbes.
Versez-y une louche de haricots rouges. Vous pouvez les cuire ou les acheter toutes cuits (j’ai une préférence pour les haricots bio que je cuis après un trempage de 12 h).
Ajoutez les coeurs de palmiers coupés en rondelles, le maïs et l’avocat coupé en dés et citronné.
Servez de suite avec une belle salade de saison si vous aimez la fraicheur et des dés de fromage si vous souhaitez un plat très complet.
Cette recette participe au #CataCookingChallenge05. Ce mois-ci Catalina qui anime le blog de Cata et qui a lancé cette idée de partage de recettes du monde nous invite en Amérique du sud, avec Patty du blog « Je cuisine donc je suis« qui en est la marraine,.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez-y les fines herbes.
Versez-y une louche de haricots rouges. Vous pouvez les cuire ou les acheter toutes cuits (j’ai une préférence pour les haricots bio que je cuis après un trempage de 12 h).
Ajoutez les coeurs de palmiers coupés en rondelles, le maïs et l’avocat coupé en dés et citronné.
Servez de suite avec une belle salade de saison si vous aimez la fraicheur et des dés de fromage si vous souhaitez un plat très complet.
Cette recette participe au #CataCookingChallenge05. Ce mois-ci Catalina qui anime le blog de Cata et qui a lancé cette idée de partage de recettes du monde nous invite en Amérique du sud, avec Patty du blog « Je cuisine donc je suis« qui en est la marraine,.