Salade tiède de cèpes aux moules
Une dernière recette de moules …Dépêchez vous, dans quelques semaines, elles seront plus grasses, moins goûtées. Si vous habitez dans l’Ouest, la période idéale va de juillet à la mi novembre s’il ne fait pas froid.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes avec un oignon, un demi bouquet de persil et un verre de vin blanc.
Enlevez une des deux coquilles pour une partie d’entre elles et retirez la moule des coquilles pour une autre partie. Gardez le persil et les oignons.
Préparez et cuisez les cèpes. Laissez-les tédir.
Dans les assiettes, déposez la salade, les moules et les cèpes. Parsemez de persil ciselé.
Accompagnez de pain de mie grillé.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les moules. Réservez-les au frigo.
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes avec un oignon, un demi bouquet de persil et un verre de vin blanc.
Enlevez une des deux coquilles pour une partie d’entre elles et retirez la moule des coquilles pour une autre partie. Gardez le persil et les oignons.
Préparez et cuisez les cèpes. Laissez-les tédir.
Dans les assiettes, déposez la salade, les moules et les cèpes. Parsemez de persil ciselé.
Accompagnez de pain de mie grillé.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les moules. Réservez-les au frigo.