Sardines citron anis

Un plat simple pour le dîner : quelques sardines avec une belle salade verte !

Photo de recette de sardines citron pastis de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Videz les sardines, lavez-les et séchez-les. Rapez le zeste du demi citron.

Déposez-les dans un plat. Arrosez avec l’huile, l’apéritif anisé et le zeste.

Laissez mariner une petie heure en retournant une ou deux fois les sardines.

Faites les griller à la plancha 3/4 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.

Servez avec une salade verte et un muscadet !

1

Videz les sardines, lavez-les et séchez-les. Rapez le zeste du demi citron.

Déposez-les dans un plat. Arrosez avec l’huile, l’apéritif anisé et le zeste.

Laissez mariner une petie heure en retournant une ou deux fois les sardines.

Faites les griller à la plancha 3/4 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.

Servez avec une salade verte et un muscadet !

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Poissons, mollusques et Cie,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.