Saucisses fumées aux deux riz et légumes de printemps

On ne pense pas nécessairement à associer des saucisses au riz avec des légumes de printemps. Et c’est un tort 🙂

Photo de recette  facile, rapide, légère  de saucisses fumées aux légumes de printemps deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir les saucisses coupées en tronçons avec l’oignon émincé pendant 5 minutes.

Ajoutez les deux riz et et le double de leur volume en eau (un bol de riz = deux bols d’eau). Ajoutez si vous en avez et si vous aimez un peu de purée de tomate concentré (la tomatine de Marc Peyrey pour moi).

En fin de cuisson soit au bout de 20/25 minutes, ajoutez les légumes que vous aurez cuit séparément pour qu’ils ne soient pas tout noirs (10 minutes à la vapeur par exemple ou dans une poêle à l’étouffée).

Salez et poivrez en fin de cuisson.

Servez avec une belle salade de saison

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Faites revenir les saucisses coupées en tronçons avec l’oignon émincé pendant 5 minutes.

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Ajoutez les deux riz et et le double de leur volume en eau (un bol de riz = deux bols d’eau). Ajoutez si vous en avez et si vous aimez un peu de purée de tomate concentré (la tomatine de Marc Peyrey pour moi).

En fin de cuisson soit au bout de 20/25 minutes, ajoutez les légumes que vous aurez cuit séparément pour qu’ils ne soient pas tout noirs (10 minutes à la vapeur par exemple ou dans une poêle à l’étouffée).

Salez et poivrez en fin de cuisson.

Servez avec une belle salade de saison

Avril,Juin,Mai,Mars,Printemps,Plats avec de la viande,Plats uniques,Légumes
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