Saucisses fumées aux deux riz et légumes de printemps
On ne pense pas nécessairement à associer des saucisses au riz avec des légumes de printemps. Et c’est un tort 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir les saucisses coupées en tronçons avec l’oignon émincé pendant 5 minutes.
Ajoutez les deux riz et et le double de leur volume en eau (un bol de riz = deux bols d’eau). Ajoutez si vous en avez et si vous aimez un peu de purée de tomate concentré (la tomatine de Marc Peyrey pour moi).
En fin de cuisson soit au bout de 20/25 minutes, ajoutez les légumes que vous aurez cuit séparément pour qu’ils ne soient pas tout noirs (10 minutes à la vapeur par exemple ou dans une poêle à l’étouffée).
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Servez avec une belle salade de saison
Faites revenir les saucisses coupées en tronçons avec l’oignon émincé pendant 5 minutes.
Ajoutez les deux riz et et le double de leur volume en eau (un bol de riz = deux bols d’eau). Ajoutez si vous en avez et si vous aimez un peu de purée de tomate concentré (la tomatine de Marc Peyrey pour moi).
En fin de cuisson soit au bout de 20/25 minutes, ajoutez les légumes que vous aurez cuit séparément pour qu’ils ne soient pas tout noirs (10 minutes à la vapeur par exemple ou dans une poêle à l’étouffée).
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Servez avec une belle salade de saison