Scones aux céréales
Il me restait un sachet de muesli sarrasin pommes et miel adressé par Pierre de Cuisine à l’Ouest. Parfait pour les petits déjeuners !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- végétarien, healthy, léger
- 12 très gros scones
Liste des ingrédients
Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, le muesli et le sucre
Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l’ensemble.
Préchauffez le four à 200°.
Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.
Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.
Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, le muesli et le sucre
Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l’ensemble.
Préchauffez le four à 200°.
Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.
Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.