Scones aux cranberries
Je ne sais pas vous mais moi, j’adore les scones. C’est facile et rapide à faire. C’est parfait pour le petit déjeuner, les petites faims ou pour terminer un repas après une salade légère. Du coup, on trouve toujours une petite variante pour en refaire.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 12 très gros scones
Liste des ingrédients
Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, sucre et cranberries.
Ajoutez le lait et le beurre.
Mélangez l’ensemble.
Préchauffez le four à 200°.
Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.
Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.
Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, sucre et cranberries.
Ajoutez le lait et le beurre.
Mélangez l’ensemble.
Préchauffez le four à 200°.
Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.
Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.