Soupe de brocolis au poireau et céleri
Une soupe réconfortante
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les légumes. Coupez le poireau et la branche de céleri en petits tronçons. Détachez les fleurs du brocolis.
Portez l’eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les brocolis pour 10 minutes de cuisson. Egouttez-les.
Dans une casserole, faites revenir le poireau et le céléri. Ajoutez la farine puis le fond de veau et l’eau.
Laissez cuire 15 minutes (ne prolongez pas la cuisson plus que nécessaire) et ajoutez le brocolis pour 5 minutes complémentaires.
Mixez la soupe, salez et poivrez.
Je propose cette recette à Claudine
Nettoyez les légumes. Coupez le poireau et la branche de céleri en petits tronçons. Détachez les fleurs du brocolis.
Portez l’eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les brocolis pour 10 minutes de cuisson. Egouttez-les.
Dans une casserole, faites revenir le poireau et le céléri. Ajoutez la farine puis le fond de veau et l’eau.
Laissez cuire 15 minutes (ne prolongez pas la cuisson plus que nécessaire) et ajoutez le brocolis pour 5 minutes complémentaires.
Mixez la soupe, salez et poivrez.
Je propose cette recette à Claudine
Marina.S
7 octobre 2021 at 0 h 47 mintrès bonne soupe
Martine Pineau • Post Author •
7 octobre 2021 at 7 h 38 minVous êtes à fond sur les soupes Marina 🙂 Merci de votre retour