Soupe de céleri rave aux carottes
À propos de cette recette
- Décembre, Février, Janvier, Mars, Novembre, Octobre, Automne, Hiver
- Soupes, veloutés et Cie, Légumes, Economique
Epluchez le céleri, les carottes et l’oignon, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez un litre de bouillon de volaille à bouillir. Plongez-y les morceaux de légumes et laissez-les cuire 20/25 minutes.
Mixez, ajoutez au besoin un peu d’eau et servez aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine
Epluchez le céleri, les carottes et l’oignon, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez un litre de bouillon de volaille à bouillir. Plongez-y les morceaux de légumes et laissez-les cuire 20/25 minutes.
Mixez, ajoutez au besoin un peu d’eau et servez aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine
Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,healthy,léger