Soupe de chou fleur de printemps
Pour les petites soirées encore fraiches ou parce que c’est toujours agréable de manger une bonne soupe !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez l’oignon, émincez-le et mettez-le à revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.
Pendant ce temps, lavez le chou fleur et prélevez les fleurettes, épluchez (ou non) et lavez les carottes. Coupez-les en rondelles
Ecossez les petits pois s’ils sont frais.
Quand l’oignon devient translucide, ajoutez dans la casserole le chou fleur, les carottes et les petits pois. Versez l’eau, salez et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Vérifiez avec une pointe de couteau que les légumes sont cuits avant de les mixer.
Epluchez l’oignon, émincez-le et mettez-le à revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.
Pendant ce temps, lavez le chou fleur et prélevez les fleurettes, épluchez (ou non) et lavez les carottes. Coupez-les en rondelles
Ecossez les petits pois s’ils sont frais.
Quand l’oignon devient translucide, ajoutez dans la casserole le chou fleur, les carottes et les petits pois. Versez l’eau, salez et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Vérifiez avec une pointe de couteau que les légumes sont cuits avant de les mixer.