Soupe de chou fleur de printemps

Pour les petites soirées encore fraiches ou parce que c’est toujours agréable de manger une bonne soupe !

Photo de recette de soupe chou fleur, carotte, petits pois, facile, légère, rapide, printanière de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Epluchez l’oignon, émincez-le et mettez-le à revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.

Pendant ce temps, lavez le chou fleur et prélevez les fleurettes, épluchez (ou non) et lavez les carottes. Coupez-les en rondelles

Ecossez les petits pois s’ils sont frais.

Quand l’oignon devient translucide, ajoutez dans la casserole le chou fleur, les carottes et les petits pois. Versez l’eau, salez et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Vérifiez avec une pointe de couteau que les légumes sont cuits avant de les mixer.

1

Epluchez l’oignon, émincez-le et mettez-le à revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.

Pendant ce temps, lavez le chou fleur et prélevez les fleurettes, épluchez (ou non) et lavez les carottes. Coupez-les en rondelles

Ecossez les petits pois s’ils sont frais.

Quand l’oignon devient translucide, ajoutez dans la casserole le chou fleur, les carottes et les petits pois. Versez l’eau, salez et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Vérifiez avec une pointe de couteau que les légumes sont cuits avant de les mixer.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,healthy,léger,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :