Soupe de fenouils aux poireaux
Voilà une soupe facile. En ces temps de confinement, j’ai mis ceux-là mais j’aurais pu en mettre d’autres. Ce mélange est très sympa !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 25 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten, anti inflammatoire
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez la pomme de terre, lavez-la et coupez-la en morceaux.
Déposez-les dans une casserole avec de l’eau (l’eau devra être au niveau des légumes).
Nettoyez les poireaux et les fenouils et coupez-les en petits morceaux.
A ébullition, plongez-y les légumes.
Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.
Salez et mixez la soupe.
Pelez la pomme de terre, lavez-la et coupez-la en morceaux.
Déposez-les dans une casserole avec de l’eau (l’eau devra être au niveau des légumes).
Nettoyez les poireaux et les fenouils et coupez-les en petits morceaux.
A ébullition, plongez-y les légumes.
Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.
Salez et mixez la soupe.
emma
22 janvier 2022 at 16 h 29 minrecette tres simple et facile. Exactement ce qui me fallait
Martine Pineau • Post Author •
22 janvier 2022 at 21 h 06 minSuper, merci beaucoup 🙂