Soupe de fenouils aux poireaux

Voilà une soupe facile. En ces temps de confinement, j’ai mis ceux-là mais j’aurais pu en mettre d’autres. Ce mélange est très sympa !

Photo de recette anti inflammatoire, soupe, fenouil, poireaux, légumes, économique, facile, rapide, bio de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
25 minutes

Liste des ingrédients

Pelez la pomme de terre, lavez-la et coupez-la en morceaux.

Déposez-les dans une casserole avec de l’eau (l’eau devra être au niveau des légumes).

 

Nettoyez les poireaux et les fenouils et coupez-les en petits morceaux.

 

A ébullition, plongez-y les légumes.

Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.

Salez et mixez la soupe.

1

Pelez la pomme de terre, lavez-la et coupez-la en morceaux.

Déposez-les dans une casserole avec de l’eau (l’eau devra être au niveau des légumes).

 

2

Nettoyez les poireaux et les fenouils et coupez-les en petits morceaux.

 

3

A ébullition, plongez-y les légumes.

Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.

Salez et mixez la soupe.

Automne,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger,sans gluten,anti inflammatoire
2 commentaires
  1. emma
    emma
    22 janvier 2022 at 16 h 29 min

    recette tres simple et facile. Exactement ce qui me fallait

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      22 janvier 2022 at 21 h 06 min

      Super, merci beaucoup 🙂

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.