Soupe de haricots blancs aux feuilles de céleri et à la poitrine fumée
Une soupe très agréable en cette saison !
À propos de cette recette
- 20 minutes hors temps de trempage (12 h)
- 1h30
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites tremper une journée les haricots dans une grande casserole d’eau froide.
Egouttez-les et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau avec un gros oignon épluché et découpé en lamelles et les feuilles d’une boule de céleri pendant une heure trente. Salez en fin de cuisson. Ajoutez la poitrine fumée 5 minutes avant d’éteindre le feu.
Mixez la soupe et rectifiez l’assaisonnement en fonction de vos goûts.
Faites tremper une journée les haricots dans une grande casserole d’eau froide.
Egouttez-les et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau avec un gros oignon épluché et découpé en lamelles et les feuilles d’une boule de céleri pendant une heure trente. Salez en fin de cuisson. Ajoutez la poitrine fumée 5 minutes avant d’éteindre le feu.
Mixez la soupe et rectifiez l’assaisonnement en fonction de vos goûts.