Soupe de mâche à l’orange
Une soupe que vous pouvez servir en ce moment car la mâche contient plein de vitamines et d’antioxydants. Parfait pour résister aux microbes qui passent !
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez la mâche.
Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la mâche et le zeste d’un quart d’orange. Au bout de 10 minutes de cuisson, retirez la du feu.
Enlevez le zeste.
Mixez, rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Ajoutez la crème et servez.
1
Lavez la mâche.
2
Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la mâche et le zeste d’un quart d’orange. Au bout de 10 minutes de cuisson, retirez la du feu.
Enlevez le zeste.
Mixez, rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Ajoutez la crème et servez.
Janvier,Février,Mars,Novembre,Décembre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes